La Carne / Fleisch

Cordon Bleu di Maiale con Patatine Fritte e Verdure

Hausgemachte Schweins-Cordon Bleu gefüllt mit Vorderschinken und Gruyèrekäse, dazu Pommes frites und Gemüse 

Fr. 28.00

Fegato alla Veneziana

Kalbsleber mit Zwiebelsauce, Butterösti und Gemüse

Fr. 29.00
Kl. 24.00

Scaloppina di maiale ai Funghi

Schweinsschnitzel mit hausgemachter Pilzrahmsauce, Butternudeln und Fruchtgarnitur

Fr. 27.00
Kl. 22.00

Saltimbocca di Vitello al Marsala

Kalbsschnitzel mit italienischem Rohschinken, Salbei, Marsalasauce, Kroketten und Gemüse

Fr. 36.00
Kl. 31.80

Scaloppina al Limone

Kalbschnitzel vom Grill mit Zitronensauce, Risotto und Gemüse

Fr. 36.50
Kl. 31.00

Stroganoff di Manzo

Zarte Rindsfliletstreifen vom Angus-Rind, mit Peperonistreifen und Pilzen, an einer Paprika-Rahmsauce und Trockenreis

Fr. 36.50
Kl. 31.80

Entrecôte di Manzo Angus Patatine Fritte Verdure

Angus-Entrecòte (200gr)  vom Grill, mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Gemüse

200g. Fr.37.50

 

Filetto di Manzo Angus

Angus-Filet vom Grill, an Morchelsauce ,  Kroketten und Gemüse

Fr. 47.00

Bistecca di Cavallo

Pferde-Entrecôte vom Grill, mit Pfeffersauce, Pommes frites und Gemüsegarnitur

Fr. 34.00
Kl. 29.00

 

Ossobuco alla Milanese

Geschmorte Kalbshaxen mit Rotwein-Gemüsesauce und Safranrisotto

Fr. 31.00