La Carne / Fleisch
Cordon Bleu di Maiale con Patatine Fritte e Verdure
Hausgemachte Schweins-Cordon Bleu gefüllt mit Vorderschinken und Gruyèrekäse, dazu Pommes frites und Gemüse
Fr. 28.00
Fegato alla Veneziana
Kalbsleber mit Zwiebelsauce, Butterösti und Gemüse
Fr. 29.00
Kl. 24.00
Scaloppina di maiale ai Funghi
Schweinsschnitzel mit hausgemachter Pilzrahmsauce, Butternudeln und Fruchtgarnitur
Fr. 27.00
Kl. 22.00
Saltimbocca di Vitello al Marsala
Kalbsschnitzel mit italienischem Rohschinken, Salbei, Marsalasauce, Kroketten und Gemüse
Fr. 36.00
Kl. 31.80
Scaloppina al Limone
Kalbschnitzel vom Grill mit Zitronensauce, Risotto und Gemüse
Fr. 36.50
Kl. 31.00
Stroganoff di Manzo
Zarte Rindsfliletstreifen vom Angus-Rind, mit Peperonistreifen und Pilzen, an einer Paprika-Rahmsauce und Trockenreis
Fr. 36.50
Kl. 31.80
Entrecôte di Manzo Angus Patatine Fritte Verdure
Angus-Entrecòte (200gr) vom Grill, mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Gemüse
200g. Fr.37.50
Filetto di Manzo Angus
Angus-Filet vom Grill, an Morchelsauce , Kroketten und Gemüse
Fr. 47.00
Bistecca di Cavallo
Pferde-Entrecôte vom Grill, mit Pfeffersauce, Pommes frites und Gemüsegarnitur
Fr. 34.00
Kl. 29.00