La Pasta / Teigwaren
Tagliatelle ai Funghi Porcini e olio d’TartufoEierteigwaren mit Steinpilzen, Kräutern und Trüffelöl |
Fr. 24.00 Kl. 22.00 |
Tagliatelle Don AlfredoEierteigwaren mit gebratenem italienischem Rohschinken an leichter Rahmsauce |
Fr. 21.50 Kl. 19.50 |
Tagliatelle con Carne di ManzoEierteigwaren mit Rindfleischstreifen und Pilzrahmsauce |
Fr. 23.50 Kl. 21.50 |
Tagliatelle con SalmoneEierteigwaren mit Lachs, Broccoli und Weissweinsauce |
Fr. 23.50 Kl. 21.50 |
Spaghetti alle VongoleSpaghetti mit Venusmuscheln, Knoublauch und Peperoncino |
Fr. 23.50 Kl. 21.50 |
Spaghetti al CartoccioAb 2 Personen -Spagehetti mit Meeresfrüchten, Cherrytomaten, Knoblauch und Basilikum |
Fr. 28.00 |
Tortelloni alla PannaTeigtaschen gefüllt mit Rindfleisch und Rahmsauce |
Fr. 20.50 Kl. 18.50 |
Tortelloni alla GenoveseTeigtaschen gefüllt mit Spinat, Ricotta und Pestosauce |
Fr. 21.50 Kl. 19.50 |
Al Forno / Ofengebacken
Canelloni della NonnaGefüllte Pasta mit Spinat und Quark, überbacken mit Hartkäse |
Fr. 19.50 |
Pasta RosettaGefüllte Pasta mit Spinat und Quark, überbacken mit Hartkäse |
Fr. 20.50 Kl. 18.50 |