La Pasta / Teigwaren

Tagliatelle ai Funghi Porcini e olio d’Tartufo

Eierteigwaren mit Steinpilzen, Kräutern und Trüffelöl

Fr. 24.00
Kl. 22.00

Tagliatelle Don Alfredo

Eierteigwaren mit gebratenem italienischem Rohschinken an leichter Rahmsauce

Fr. 20.50
Kl. 18.50

Tagliatelle con Carne di Manzo

Eierteigwaren mit Rindfleischstreifen und Pilzrahmsauce

Fr. 24.00
Kl. 22.00

Tagliatelle con Salmone

Eierteigwaren mit Lachs, Broccoli und Weissweinsauce

Fr. 23.00
Kl. 21.00

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoublauch und Peperoncino

Fr. 22.50
Kl. 20.50

Spaghetti al Cartoccio

Ab 2 Personen -Spagehetti mit Meeresfrüchten, Cherrytomaten, Knoblauch und Basilikum

Fr. 28.00

Tortelloni alla Panna

Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch und Rahmsauce

Fr. 20.50
Kl. 18.50

Tortelloni alla Genovese

Teigtaschen gefüllt mit Spinat, Ricotta und Pestosauce

Fr. 20.50
Kl. 18.50

Al Forno / Ofengebacken

Canelloni della Nonna

Gefüllte Pasta mit Spinat und Quark, überbacken mit Hartkäse

 

Fr. 19.50
Kl. 17.50

Pasta Rosetta

Gefüllte Pasta mit Spinat und Quark, überbacken mit Hartkäse

Fr. 19.80
Kl. 17.80