Kalte / Vorspeisen                      

Bruschetta alla Casalinga

Geröstetes Brot mit marinierten Tomatenwürfelchen, Basilikum und Knoblauch

Fr.  9.50

Insalata di Rucola con Scagilie di Parmiggiano e Aceto Balsamico 

Rucola-Salat mariniert mit Aceto Balsamico, Olivenöl und Parmesansplitter

Fr. 11.50

Nüsslersalat

Mit Speck und Ei

Fr. 12.80

Il Carpacio di Manzo

Hauchdünn geschnittenes Rindsfilet mit Oliveröl, garniert mit Rucola-Salat

 Fr. 22.50  
Kl. 21.00   
   

Rindstartar (scharf oder mild) Whisky

Mit Butter-Toast und Pommes Frites

Fr. 28.00
Kl. 22.00

Antipasti il Cervo 

Bruschetta und italienischer Rohschinken mit Büffelmozarella, Rucola und Parmesansplitter

Fr. 17.80

Warme Vorspeisen

Bruschetta ai Funghi Porcini

Geröstetes Brot mit Steinpilzen, Kräutern und Olivenöl

Fr.  18.50

Insalata di Gamberoni

Riesencrevetten in der Schale gebraten, angerichtet mit Knoublauch, Rosmarin und Buntsalat

Fr.  19.50

Cozze Gratinata

Venusmuschel gratiniert mit hausgemachter Kräuterbutter

Fr. 17.50
   

 

Zuppa / Suppen

Minestrone della Casa

Italienische Gemüsesuppe mit Pasta nach Art des Hauses

 Fr. 9.50

Crema di Pomodoro

Tomatensuppe mit Rahm

Fr. 9.50