Kalte / Vorspeisen
Bruschetta alla CasalingaGeröstetes Brot mit marinierten Tomatenwürfelchen, Basilikum und Knoblauch |
Fr. 9.50 |
Insalata di Rucola con Scagilie di Parmiggiano e Aceto BalsamicoRucola-Salat mariniert mit Aceto Balsamico, Olivenöl und Parmesansplitter |
Fr. 11.50 |
NüsslersalatMit Speck und Ei |
Fr. 12.80 |
Il Carpacio di ManzoHauchdünn geschnittenes Rindsfilet mit Oliveröl, garniert mit Rucola-Salat |
Fr. 22.50 Kl. 21.00 |
Roastbeef Teller
mit Tartharsauce, Pommes Frites und Beilagensalat |
Fr 28.00
Kl.25.00 |
Rindstartar (scharf oder mild) WhiskyMit Butter-Toast und Pommes Frites |
Fr. 28.00 Kl. 22.00 |
Antipasti il CervoBruschetta und italienischer Rohschinken mit Büffelmozarella, Rucola und Parmesansplitter |
Fr. 17.80 |
Warme Vorspeisen
Bruschetta ai Funghi PorciniGeröstetes Brot mit Steinpilzen, Kräutern und Olivenöl |
Fr. 18.50 |
Insalata di GamberoniRiesencrevetten in der Schale gebraten, angerichtet mit Knoublauch, Rosmarin und Buntsalat |
Fr. 19.50 |
Cozze GratinataVenusmuschel gratiniert mit hausgemachter Kräuterbutter |
Fr. 17.50 |
Zuppa / Suppen
Minestrone della CasaItalienische Gemüsesuppe mit Pasta nach Art des Hauses |
Fr. 9.50 |
Crema di PomodoroTomatensuppe mit Rahm |
Fr. 9.50 |